7. Braunschweiger Basketball –Miniturnier – Das Fazit

Am 21./22.August 2010 fand das 7.Braunschweiger Basketball-Miniturnier für U12 Mannschaften in der Sporthalle der IGS Franzsches Feld statt. Das gutklassig besetzte Teilnehmerfeld (insgesamt 11 Mannschaften nahmen teil) bot beste Werbung für den Basketballsport in dieser Altersklasse. Die 2.Mannschaft der SG belegte am Ende den 8.Platz, weil sie unter anderem die BG Göttingen (letztes Jahr Turniersieger) hinter sich ließ. Die 1.Mannschaft der SG musste sich im kleinen Finale um Platz 3 der Mannschaft des BV Chemnitz geschlagen geben. In einem hochklassigen Finale setzte sich er VfB Gießen gegen den MTV Gießen durch. Den zahlreichen Zuschauen wurden an beiden Turniertagen hochklassiger Basketballsport geboten. Von der tollen Organisation an beiden Tagen waren alle Teilnehmer angetan, so dass viele Mannschaften auch im nächsten Jahr wieder teilnehmen wollen. Alle Spieler waren mit großem Eifer und Einsatz dabei und konnten sich bei der Siegerehrung , vorgenommen von der Turnierorganisatorin Ines Koch, über Urkunden und Medaillen freuen.