4. Spieltag – uni-summer-ball.de

Nach zwei Wochen Pause ging es am gestrigen Mittwoch wieder bei bestem Wetter in die vorletzte Runde der UNI-LIGA Basketball. Auf dem Programm standen die Halbfinalspiele, die Spiele um die Plätze fünf bis acht sowie die weiteren Spiele, um die Platzierungen 9-14 zu ermitteln. In den Halbfinalspielen traf im ersten Spiel “basketball-goettingen.de” auf “Next!”. Die Basketball-URL konnte im ersten Spiel die Musiksender-Sendung mit 14:10 in die Schranken weisen. Während sich beide Team ausruhten ging es im zweiten Spiel mit “Nooners-Finest” vs. “The Untouchables” darum den nächsten Finalteilnehmer zu bestimmen.

Die Göttinger Eck-Kneipe (um bei den Synonymen zu bleiben) ließ nichts anbrennen und zeigte mit 18:9, dass sie heiß aufs Finale ist. Im zweiten Spiel “basketball-goettingen.de” gegen “Next!”, versuchte “Next!” nochmal mit aller Kraft die Teilnahme am sogenannten kleinen Finale zu verhindern, allerdings ohne Erfolg. Mit dem 19:13 Sieg stand mit “basketball-goettingen.de” der erste Finalteilnehmer fest. Nun ging es bei “The Untochables” darum, sich die Optionen fürs Finale offen zu halten. Dafür musste im zweiten Spiel aber ein Sieg gegen “Nooners-Finest” her. Allerdings hatten die Jungs vom “Nooners” ander Pläne und gewannen klar mit 19:8. Somit Spielen am kommenden Mittwoch “basketball-goettingen.de” und “Nonners-Finest” im Finale und “Next!” gegen “The Untouchables” um Platz drei.

In den Spielen um die Plätze 5-8 machten es sich die Teams nicht ganz so leicht. Alle Teams waren voll motiviert und gingen die vollen drei Runden um die Platzierungen auszuspielen. Am Ende erreichte “Showtime” Platz 5, “HOT SHOTS” Platz 6, “Team Wiese” den 7. und “Die Spielverderber” den 8. Platz. In der Runde um die Plätze 9-14 mussten leider wieder Spiele ausfallen da ein Team nicht angetreten war. Zwei der drei Spiele werden aber nächste Woche noch nachgeholt. Am Ende des Spieltages konnten “Die Bankdrücker” vorläufig den Platz 9 für sich ergattern, da sie insgesamt mehr Körbe trafen als “[We.Ch33r.f0r.B33r]”, die Punktgleich auf Platz 10 liegen. Nächste Woche steht nun das Finale an! Wir hoffen auf viele Zuschauer und wie immer auf schönes Wetter! Bis Mittwoch.